Социальный проект «Бумеранг». Поможем сиротам вместе!

 

Центральный совет ДОСААФ России при поддержке всех региональных отделений оборонного общества и «Государственные лотереи «Победа» запускают масштабный социальный проект «Бумеранг».

Цель программы — постинтернатное сопровождение выпускников и воспитанников детских сиротских учреждений и оказание необходимой комплексной помощи в обучении и трудоустройстве для их адаптации к самостоятельной жизни.

В рамках проекта организаторы планируют обучать сирот массовым техническим профессиям, военно-учетным специальностям и основам военной службы, привлекать их к занятиям авиационными, техническими и военно-прикладными видами спорта, приглашать на мероприятия патриотической направленности.

Задача этой программы — не только помочь детям-сиротам, но и привлечь широкое общественное внимание к их проблемам. «Бумеранг» даст возможность подрастающим воспитанникам интернатов получить путевку в жизнь, почувствовать себя неотъемлемой частью российского общества, стать настоящими патриотами Отчизны. Ведь каждый из этих ребят — это надежда, опора и будущее нашей страны.

Не будьте черствы к нашим детям, поддержите инициативу «Бумеранг»!

 

Статьи по теме:

DSC 1654
В Тверской области завершен социальный проект «Бумеранг»


Ваш раздел: